姐与弟春情乱欲小说

  • 信息门户

姐与弟春情乱欲小说:姐与弟春情乱欲小说

全文检索

您现在的位置:姐与弟春情乱欲小说 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

姐与弟春情乱欲小说: 我校高水平专业群课程思政建设研讨会在马克思主义学院举行


作者:王红兵 | 来源: 建筑学院 | 点击数: | 发布时间:2020年06月16日

2020年6月15日上午,由学校教务处、党委宣传部、马克思主义学院、建筑学院联合举办的黄冈职院高水平专业群课程思政建设研讨会在马克思主义学院会议室召开,副校长熊发涯出席会议,教务处处长陈全胜、副处长郭丽琴,党委宣传部常务副部长刘国峰,马克思主义学院院长王政芳、副院长侯利平,建筑学院党总支书记刘晓敏、院长夏端林、党总支副书记许文彬、副院长王健、各专业负责人和团委书记共同参加了本次研讨会,会议由刘晓敏主持。

研讨会现场

会上,熊发涯强调,推进课程思政建设工作意义重大,要深入挖掘提炼各类专业课程所蕴含的思政元素,积极探索将思政教育融入专业课的实施方法。刘晓敏汇报了高水平专业群课程思政建设思路。陈全胜、刘国峰、王政芳分别对课程思政建设提出了很好的意见和建议。专业负责人与思政课老师进行了充分的研讨交流,并就思政课教师与专业课教师合作教学教研达成共识。

熊发涯讲话

这次研讨会气氛热烈,专业负责人深受启发,为进一步推进课程思政教学改革、提升立德树人成效奠定了坚实基础。


姐与弟春情乱欲小说-欲乱艳荡少寡妇小说-风流媳妇野情借种小说